Vea Cencosud

Estás en: Buenos Aires

Trabajá con nosotros 

Nutricionistas online

Nuestros profesionales responderán tus inquietudes

Envianos tu consulta

Ultimas consultas

Nombre:
Karen León
Día:
11-09-2015 | 14:02
Asunto:
Trigliceridos elevados
Consulta:

Hola, en el ultimo analisis de sangre q me envio hacer la ginecologa, salto que tengo los trigliceridos altos. Que se supone que puedo comer? porque ella me dio un listado que me prohibia...

Leé la respuesta del profesional
Hola, en el ultimo analisis de sangre q me envio hacer la ginecologa, salto que tengo los trigliceridos altos. Que se supone que puedo comer? porque ella me dio un listado que me prohibia casi todo


Respuesta:

Debes consultar con un profesional para que calcule las calorías necesarias y que realice las mejores combinaciones de acuerdo  a las necesidades que presentes
Te dejamos unos tips nutricionales
Si existe sobrepeso debe bajarse
Alimentos convenientes que contienen sustancias que mejoran los niveles de lípidos en sangre
• Soja, tofu, bebidas de soja, legumbres
• aceite de maíz, sésamo, oliva, soja, canola, palta
• semillas de sésamo, girasol, lino
• porotos de soja cocidos
• uvas
• pescados y mariscos.
• Avena, cereales integrales
• Frutas cítricas, manzana, zanahoria, brócoli
No consumir
• Grasa láctea, vacuna, codero, cerdo y piel de pollo, aceite de coco y palma, cacao
 
Dr Daniel Mailand,
Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
 
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708

Nombre:
claudia costa
Día:
05-09-2015 | 13:56
Asunto:
dieta
Consulta:

quiero realizar una dieta balanceada, tengo hipotiroidismo y hta.Gracias

Leé la respuesta del profesional



Respuesta:

Debes realizar una consulta personal con un nutricionista para que de acuerdo a la historia clínica, datos de laboratorio y composición corporal te elebore un plan personalizado. Por este medio solo te podemos dejar algunos tips:
• Disminuir grasas saturadas y colesterol (grasa láctea, vacuna, codero, cerdo y piel de pollo)
• No consumir alimentos salados: sal de cocina, sal de mesa, alimentos salados (fiambres y embutidos pickles, alimentos en salmuera, productos de copetín, caldos y sopas concentradas, conservas, mariscos), polvo de hornear, alimentos congelados, edulcorantes a base de Na(sacarina o ciclamato sódico), pseudosales (sal de apio, cebolla, ajo, etc), alimentos y productos alimenticios industrializados, medicamentos que contengan sodio.
• Consumir frutas, vegetales y lácteos descremados
• Reducir las carnes rojas, dulces y preparaciones azucaradas
• Rica en magnesio: legumbres, semillas, frutas secas, cereales integrales y vegetales
• Rica en potasio: frutas, vegetales y carnes frescas
• Rica en calcio: lácteos, vegetales verdes
• Rica en fibra
• Utilizar hierbas aromáticas

Dr Daniel Mailand,
Médico
Matricula Prov. Santa Fe : 6629
 
Lic. en Nutrición Agustina Galatte
Matri. 708