Vea Cencosud

Estás en: VA

Trabajá con nosotros 

Receta del día

Frescas y livianas

Pionono de palmitos

Preparación

Cortar el morrón en tiras, los palmitos en bastones (a lo largo) los huevos y las aceitunas en rodajitas.

Estirar el pionono y untarlo con la mayonesa. Distribuir el jamón y el queso y luego agregar el morrón, los palmitos, los huevos y las aceitunas. Untar con la salsa golf y enrollar.

Llevarlo a la heladera.

Kcal = 1252

Kcal*Porción = 313

  • Imprimir  
Otras categorías
  • Ricas y energéticas

    CUADRADOS DE LIMÓN (6 porciones)

    Colocar en un recipiente los huevos, el azúcar, la ralladura de limón, la manteca a punto pomada y batir hasta integrar tod...

  • Ricas y energéticas

    TARTA DE MANZANAS

    Mezclar todos los ingredientes, excepto las manzanas, sobre una hoja de papel de aluminio. Mezclar bien. Colocar las rebanadas de manzana...